GDPR

Informations légales

Ce site www.hotelromanico.com est la propriété de:

Hotel Romanico Palace Srl - Numéro de TVA 09929941004 - C.F. 09929941004 Via Via Boncompagni 35, 37 - 00187 Rome
Tel +39 06 2039241
Email [email protected]

Le propriétaire du site est le propriétaire et responsable du traitement de la vie privée.

Termes et conditions

Lisez attentivement les termes et conditions qui suivent avant d’utiliser ce site. L'utilisation du site implique l'acceptation des termes et conditions suivants:

L'Hotel Romanico Palace, propriétaire de ce site, autorise l'affichage et le téléchargement du matériel disponible sur ce site pour un usage strictement personnel.
Vous ne pouvez en aucune manière modifier les éléments du site, ni les reproduire ou les transmettre, les exécuter, les distribuer ou les utiliser de quelque manière que ce soit à des fins publiques ou commerciales. Aux fins des présentes conditions, toute utilisation des éléments susmentionnés sur tout autre site Web ou environnement de réseau à quelque fin que ce soit est interdite. Le matériel disponible sur le site est protégé par le droit d'auteur. Toute utilisation non autorisée pourrait entraîner une violation des droits d'auteur, des marques de commerce et des autres réglementations légales.

Le droit d'auteur concerne tout ce qui est notre création, tel que la mise en page, les graphiques (gif, jpg, films), le contenu du site; ils sont exclus: marques de commerce, noms de marque, noms de société, noms de produit, services, liens et informations provenant de ou appartenant à des tiers.
Les marques de commerce et les noms de marque figurant sur nos pages sont la propriété de leurs sociétés respectives qui détiennent tous les droits.

Disclaimer

Hôtel Romanico Palace, propriétaire de ce site, n'assume aucune responsabilité pour les omissions ou informations inexactes pouvant être présentes sur nos pages; il ne peut en aucun cas être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'utilisation de ce site.
LE MATERIEL ET LES SERVICES DISPONIBLES SUR CE SITE SONT FOURNIS "EN L'ETAT" SANS AUCUNE GARANTIE, INCLUANT L'ADAPTATION A UN USAGE PARTICULIER.

L'Hotel Romanico Palace, propriétaire de ce site, peut modifier le matériel et les services proposés sur ce site à tout moment, ainsi que les produits et les prix qui y sont indiqués, sans préavis. Le matériel et les services disponibles sur ce site ne peuvent pas être mis à jour et Hotel Romanico Palace, propriétaire de ce site, n'assume pas l'obligation de les mettre à jour. Les informations publiées sur ce site peuvent faire référence à des produits, programmes ou services non disponibles dans d'autres pays ou sur d'autres sites.

Liens vers d'autres sites Web

En utilisant les liens sur ce site, vous quittez ce site. L'Hotel Romanico Palace, propriétaire de ce site, ne gère pas ces sites et n'est pas responsable du contenu de ces sites. Par conséquent, l'hôtel Romanico Palace n'offre aucune garantie et ne fait aucune déclaration à leur égard, ni quant aux informations, logiciels ou autres produits, matériels ou résultats obtenus lors de l'utilisation de ces sites. L'accès aux sites d'autres fabricants via des liens sur ce site relève de la seule responsabilité de l'utilisateur.

Les liens vers des services tiers sur notre site appartiennent à leurs fabricants respectifs et, à ce titre, ils détiennent tous les droits.
Si la présence d'un lien (lien) ou d'une marque. photo, image, texte ne sont pas aimés par leurs propriétaires respectifs, écrivez à: Entrez un e-mail pour demander son retrait immédiat.

Informations envoyées par l'utilisateur

Tous les documents, informations et autres communications transmis sur ce site seront considérés comme non confidentiels et non exclusifs. Hôtel Romanico Palace, propriétaire de ce site, qui n'assume aucune obligation en matière de communication et ses mandataires peuvent librement copier, divulguer, distribuer, inclure et utiliser autrement les communications et toutes les données, images, sons, les textes et autres éléments qui y sont incorporés à des fins commerciales ou non. Les informations identifiables comme personnelles reçues pour la gestion de la newsletter sont conformes aux politiques de sécurité et de confidentialité spécifiées sur le site.

Dernières nouvelles de l'hôtel Romanico Palace

Hôtel Romanico Palace, propriétaire de ce site, peut corriger ces conditions à tout moment en mettant à jour cette publication. Il est conseillé de visiter périodiquement cette page pour afficher les conditions actuelles, qui sont contraignantes pour l'utilisateur.
L'intéressé a le droit de s'opposer, en tout ou en partie:

a) pour des raisons légitimes, au traitement des données à caractère personnel le concernant, même si elles sont pertinentes par rapport à l'objectif de la collecte; b) au traitement des données personnelles le concernant en vue de l'envoi de matériel de publicité ou de vente directe ou pour la réalisation d'études de marché ou de communications commerciales.

Les violations

Toute violation détectée par Hotel Romanico Palace dans les présentes Conditions générales sera poursuivie conformément à la loi.

Politique de confidentialité

Informations conformément aux art. 13 et 14 du règlement UE 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (règlement général sur la protection des données, c.d. "RGPD") et ses modifications ultérieures.
Ces informations incluent le décret législatif 196/2003 "Code relatif à la protection des données personnelles"

En conformité avec les obligations découlant des législations nationales (Décret législatif n ° 196 du 30 juin 2003, Code de protection des données à caractère personnel) et communautaire (Règlement européen sur la protection des données à caractère personnel n ° 679/2016, GDPR) et ses modifications ultérieures , ce site respecte et protège la vie privée des visiteurs et des utilisateurs, en mettant en place tous les efforts possibles et proportionnés pour ne pas porter atteinte aux droits des utilisateurs.

Cette politique de confidentialité s'applique uniquement aux activités en ligne de ce site et est valable pour les visiteurs / utilisateurs du site. Il ne s'applique pas aux informations collectées par d'autres canaux que ce site. La déclaration de confidentialité a pour objectif de fournir une transparence maximale concernant les informations que le site collecte et son utilisation.

Propriétaire et gestionnaire du traitement

L'Hotel Romanico Palace est responsable du traitement des données à caractère personnel ainsi que du responsable du traitement des données. Vous pouvez le contacter pour exercer vos droits.

Objet du traitement Formulaire de contact

Les objectifs du traitement Contact et NewsLetter:
La société Hotel Romanico Palace SRL, à travers le traitement "Formulaire site internet entreprise", traite les données ci-dessus pour: des activités commerciales et des informations pour les clients et prospects.
Le responsable du traitement des données et le responsable du traitement des données veillent à ce que les personnes concernées ne soient traitées que dans le but prévu et uniquement pour la partie strictement nécessaire au traitement. Ils s'engagent également, dans les limites du caractère raisonnable, à modifier et à corriger toutes les données entre-temps différentes des données originales, à les tenir à jour et à supprimer toutes les données dépassant le traitement déclaré.
Le traitement suit les critères de légalité suivants:
L'intérêt supérieur légitime du titulaire a donné son consentement au traitement.
Pour les raisons suivantes:
La société Hotel Romanico Palace SRL, à travers le traitement "Formulaire site internet entreprise", traite les données mentionnées ci-dessus à des fins commerciales: pour les clients eux-mêmes (envoi de devis, offres commerciales et Newsletter)
Article 8 (données concernant les mineurs):
Dans le traitement "Formulaire de site Web d'entreprise", aucune donnée des mineurs n'est traitée.
Article 9 (données sanitaires, biométriques et judiciaires):
Dans le traitement "Formulaire de site Web d'entreprise", les données de santé, biométriques et judiciaires ne sont pas traitées.
Durée du traitement:
Le traitement "Formulaire de site Web d'entreprise" a une durée indéterminée:
La société Hotel Romanico Palace SRL déclare le traitement "Forme site internet entreprise" à date indéterminée car il continuera à le maintenir en vie afin de poursuivre son activité auprès des clients actuels et potentiels.
Contrôleur de données: Maurizio Mencucci ([email protected])
PROCESSEUR DE DONNéES: Eleonora Mencucci ([email protected])
Droits des parties intéressées:
Vous pouvez, à tout moment, exercer les droits suivants:
accès aux données personnelles;
obtenir la correction ou l'annulation de celle-ci ou la limitation du traitement qui le concerne;
s'opposer au traitement;
portabilité des données;
révocation du consentement, le cas échéant: le retrait du consentement n'affecte pas la licéité du traitement fondé sur le consentement donné avant la révocation;
proposer une plainte à l'autorité de contrôle (Privacy Privacy).

Les données que vous envoyez seront utilisées dans le seul but de pouvoir vous contacter à nouveau à travers les références que vous avez laissées à travers les formulaires sur le site.

pour traiter vos demandes contenues dans le message que vous avez envoyé. Le site en question redirige les données (cryptées par le protocole https) vers la boîte e-mail du contrôleur de données.
à tout moment, vous pouvez faire valoir vos droits tels qu’exprimés dans le paragraphe «Droits du parti - Droit à l’oubli». Bulletin d'information

Les données que vous envoyez seront utilisées dans le seul but de pouvoir vous contacter pour des campagnes promotionnelles du Contrôleur de données. Les données ne seront pas divulguées à des tiers. La procédure d’annulation de vos données ou de non-revendication de vos droits, telle qu’elle est décrite dans le paragraphe "Droits de la partie - Droit à l’oubli", est indiquée dans les informations que vous recevez.

Analyse des entrées à des fins statistiques

Ce site, à certaines périodes de l’année, peut utiliser le système d’analyse à des fins statistiques de Google Analytics.
Ce système est utilisé uniquement à des fins statistiques, les données des utilisateurs sont "anonymisées" selon les mêmes fonctionnalités du service Google Analytics.

Ce service conserve les données statistiques "anonymisées" pendant une période maximale de 26 mois. Pour plus d'informations sur les cookies de Google Analytics et leur blocage, consultez la section Cookies.

Mise à disposition facultative de données

La fourniture de données est facultative. Cependant, le refus de conférer déterminera l'impossibilité d'entrer en contact avec le contrôleur de données.

Nature des données traitées et méthodes de traitement

Les données personnelles traitées seront exclusivement celles que vous avez fournies lors de la rédaction des formulaires sur le site.
Le traitement est effectué à l'aide d'outils automatisés pendant le temps strictement nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles les données ont été collectées et, dans tous les cas, conformément à la réglementation en vigueur.
Des mesures de sécurité spécifiques sont observées pour empêcher la perte de données, l'utilisation illicite ou incorrecte et les accès non autorisés. L'Hotel Romanico Palace ne peut être tenu responsable pour tout accès non autorisé ou perte d'informations personnelles en dehors de son contrôle.
Le traitement est effectué directement par le propriétaire et l’un de ses représentants.

Les données traitées ne sont pas soumises à la divulgation ni à la communication à des tiers, sauf dans les cas prévus par l'information et / ou par la loi et, en tout état de cause, avec les moyens permis par la présente.

Conservation des données

Vos données personnelles seront conservées par nous jusqu'à la révocation, ce qui peut être exercé à tout moment et sans aucune limitation, aux fins décrites dans la présente déclaration, aux fins du respect des obligations légales et dans les limites des conditions prescrites. exercice des droits découlant de la relation établie avec le contrôleur de données.
Au moment de la révocation, vos données seront supprimées et / ou détruites.

Ce site, à certaines périodes de l’année, peut utiliser le système d’analyse à des fins statistiques de Google Analytics. Ce système est utilisé uniquement à des fins statistiques, les données des utilisateurs sont "anonymisées" selon les mêmes fonctionnalités du service Google Analytics.
Ce service conserve les données statistiques "anonymisées" pendant une période maximale de 26 mois. Vous trouverez des informations supplémentaires sur les cookies de Google Analytics et leur blocage dans la section Cookies.

Droits de l'intéressé - Droit à l'oubli

Conformément au règlement européen 679/2016 (GDPR) et à la législation nationale, l'utilisateur peut, conformément aux procédures et dans les limites prévues par la législation en vigueur, exercer les droits suivants:

demander la confirmation de l'existence de données personnelles le concernant (droit d'accès); connaître son origine;
recevoir une communication intelligible;
disposer d'informations sur la logique, les méthodes et les finalités du traitement;

demander la mise à jour, la rectification, l'intégration, la suppression, la transformation en forme anonyme, le blocage des données traitées en violation de la loi, y compris celles qui ne sont plus nécessaires à la poursuite des finalités pour lesquelles elles ont été collectées; en cas de traitement fondé sur le consentement, ne reçoivent que le coût de tout support, ses données fournies au titulaire, sous une forme structurée et lisible par un processeur de données et dans un format couramment utilisé par un dispositif électronique;

le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle (garant de la confidentialité - lien vers la page du garant); ainsi que, plus généralement, exercer tous les droits reconnus par les dispositions actuelles de la loi.

Les demandes doivent être adressées au contrôleur de données, toute communication concernant leurs droits peut être communiquée à l'adresse Entrez un e-mail
Dans le cas où les données sont traitées sur la base d'intérêts légitimes, les droits des personnes concernées sont garantis, en particulier le droit de s'opposer au traitement pouvant être exercé par l'envoi d'une demande au responsable du traitement.

Lieu de traitement

Les données collectées par le site sont traitées au siège du contrôleur de données et dans les centres de données d'hébergement Web. L'hébergement Web NAME, situé dans l'Espace économique européen, respecte les normes européennes.

Transfert de données vers des pays tiers

Ce site peut partager certaines des données collectées avec des services situés en dehors de la zone de l'Union européenne.
En particulier avec Google, Facebook, YouTube via les plugins sociaux et le service Google Analytics.
Le transfert est autorisé sur la base de décisions spécifiques de l'Union européenne et du garant pour la protection des données à caractère personnel, en particulier la décision 1250/2016 (Privacy Shield - la page d'informations de l'autorité italienne de protection des données), pour laquelle aucun autre consentement n'est requis.
Les entreprises mentionnées ci-dessus garantissent leur adhésion au Privacy Shield.

Identification des procédures simplifiées pour l'information et l'acquisition du consentement pour l'utilisation de cookies

Quels cookies utilisent le site www.hotelromanico.com

Aucune donnée personnelle des utilisateurs n'est acquise par le site www.hotelromanico.com.
Nous n'utilisons pas de cookies pour transmettre des informations de nature personnelle, ni ne sont utilisés c.d. cookies persistants de toute nature, ou systèmes de suivi des utilisateurs.
L'utilisation de c.d. Les cookies de session (qui ne sont pas stockés de manière permanente sur l'ordinateur de l'utilisateur et disparaissent lorsque le navigateur est fermé) sont strictement limités à la transmission d'identifiants de session (composés de nombres aléatoires générés par le serveur) nécessaires pour permettre une navigation en toute sécurité. site efficace.
Les cookies de session utilisés sur ce site évitent l'utilisation d'autres technologies susceptibles de compromettre la confidentialité de la navigation des utilisateurs et ne permettent pas l'acquisition de données d'identification personnelle.

Cookies di terze parti

Possono essere usati a volte in modo non costante Cookies di terze parti per alcune funzionalità del presente sito:

Google (Analytics, Google+, YouTube, Google Maps)

Google Analytics è un servizio di Web analytics gratuito di Google Inc. che consente di analizzare delle dettagliate statistiche

sui visitatori di un sito web. Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. I Dati personali raccolti sono Cookie e Dati di utilizzo.

I Cookie Analitici, sono stati 'Anonimizzati' con mascheramento dell'Indirizzo IP dell'Utente. Istruzione: ga('set', 'anonymizeIp', true);. Tali cookie sono utilizzati ai fini dell'ottimizzazione del sito, eventuali informazioni sono raccolte in forma aggregata. Pertanto tali cookie sono equiparati a Cookie Tecnici.
Google Privacy Policy - Come disattivare i Cookie di Google Analytics

Annonces publicitaires Google AdSense

Le système AdSense de GoogleTM, une agence de publicité indépendante de ce site, est utilisé pour publier les annonces textuelles sur le site.
Les annonces sont "non personnalisées", ce qui signifie que Google ne diffusera que des annonces non personnalisées à tous vos utilisateurs de l'Espace économique européen.

Les annonces non personnalisées sont acheminées en fonction d'informations contextuelles plutôt que du comportement antérieur d'un utilisateur. Ces annonces n'utilisent pas de cookies pour la personnalisation.
Les données ne comprennent pas le nom, l'adresse, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone. Si vous souhaitez plus d'informations à ce sujet et connaître les options disponibles pour empêcher l'utilisation de ces données par Google, visitez la page "Centre de confidentialité Google", à l'adresse Google AdSense Règles de confidentialité.

Facebook (Likes, Comments, Plugins et Widgets)

Politique de confidentialité de Facebook - Comment désactiver les cookies de Facebook

Twitter

Politique de confidentialité de Twitter - Comment désactiver les cookies Twitter

Linkedin

Linkedin Privacy Policy - Comment désactiver les cookies Linkedin

Pinterest

Politique de confidentialité de Pinterest - Comment désactiver les cookies Pinterest

Tripadvisor

Politique de confidentialité de Tripadvisor - Comment désactiver les cookies de Tripadvisor

Toute référence spécifique aux cookies et aux systèmes de suivi installés par des tiers doit être considérée à titre indicatif.
Pour obtenir des informations complètes, consultez la politique de confidentialité de tout service tiers répertorié dans ce document. Pour vérifier et éventuellement bloquer ces cookies, vous pouvez utiliser le service sur www.youronlinechoices.com/it

Que sont les cookies?

Un cookie est un petit fichier texte que les sites Web sauvegardent sur votre ordinateur ou votre appareil mobile pendant que vous les visitez. Grâce aux cookies, le site garde en mémoire vos actions et vos préférences (par exemple, login, langue, taille de la police et autres paramètres d'affichage), de sorte que vous n'ayez pas à les saisir à nouveau lorsque vous revenez sur le site ou naviguez de page en page.
Vidéo explicative du garant pour la protection des données personnelles

Bloquer les cookies tiers

Les cookies tiers ne sont généralement pas indispensables à la navigation. Vous pouvez donc les refuser par défaut, grâce aux fonctions spéciales de votre navigateur.

Activer l'option Ne pas suivre

L'option Ne pas suivre est présente dans la plupart des navigateurs de dernière génération. Lorsqu'ils sont activés, les sites Web conçus pour se conformer à cette option devraient automatiquement cesser de collecter certaines de vos données de navigation. Comme mentionné, toutefois, tous les sites Web ne sont pas configurés pour respecter cette option (discrétionnaire).

Activer le mode "surf anonyme"

Avec cette fonction, vous pouvez naviguer sans laisser de trace dans le navigateur de données de navigation. Les sites ne se souviendront plus de vous, les pages que vous visiterez ne seront pas enregistrées dans l'historique et les nouveaux cookies seront supprimés.
La fonction de navigation anonyme ne garantit toutefois pas l’anonymat sur Internet, car elle est utilisée uniquement pour ne pas conserver les données de navigation dans le navigateur, alors que vos données de navigation resteront disponibles pour les gestionnaires de sites Web et les fournisseurs de connectivité.

Supprimer les cookies directement

Il existe des fonctions spéciales pour le faire dans tous les navigateurs. Rappelez-vous toutefois que chaque fois que vous vous connectez à Internet, de nouveaux cookies sont téléchargés. L'opération de suppression doit donc être effectuée périodiquement. Si vous le souhaitez, certains navigateurs proposent des systèmes automatisés d’annulation périodique des cookies.

Internet Explorer
Bloquer l'installation de nouveaux cookies

Sélectionnez Outils dans la barre de menus.
Cliquez sur Options Internet
Cliquez sur l'onglet Confidentialité en haut.
Déplacez le curseur sur le bouton "Bloquer tous les cookies"

Supprimer les cookies existants

Sélectionnez Outils dans la barre de menus.
Cliquez sur Options Internet
Cliquez sur l'onglet Général, situé sous "Historique de navigation" et cliquez sur "Supprimer"

Mozilla Firefox
Bloquer l'installation de nouveaux cookies

Sélectionnez Outils dans la barre de menus.
Cliquez sur Options
Cliquez sur l'onglet Confidentialité
Décochez la case "Accepter les cookies des sites"

Supprimer les cookies existants

Sélectionnez Outils dans la barre de menus. Cliquez sur Options.
Cliquez sur l'onglet Confidentialité
Cliquez sur "Annuler maintenant"

Sélectionnez "Cookies"
Cliquez sur "Supprimer les données personnelles maintenant"

Google Chrome
Bloquer l'installation de nouveaux cookies

Cliquez sur l'icône de la clé dans le coin supérieur droit du navigateur.
Cliquez sur "Options"
Cliquez sur "Stuff by smanettoni"
Cliquez sur le bouton "Paramètres de contenu" dans la section Confidentialité.
Assurez-vous que l'option "Autoriser l'enregistrement des données localement" est cochée. Sélectionnez "Interdire aux sites de définir des données".

Supprimer les cookies existants

Cliquez sur l'icône de la clé dans le coin supérieur droit du navigateur. Cliquez sur "Options".
Cliquez sur "Stuff by smanettoni"
Cliquez sur le bouton "Paramètres du contenu" dans la section Confidentialité. Cliquez sur le bouton "Effacer les données de navigation".

Safari
Bloquer l'installation de nouveaux cookies et supprimer les cookies existants

Allez au menu Safari (icône en haut à droite du navigateur) et sélectionnez Préférences.
Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez l'icône Sécurité (sous la forme d'un verrou). Sous "Accepter les cookies", sélectionnez le bouton "Jamais".