GDPR

Informaciones legal

Este sitio web www.hotelromanico.com es propiedad de:

Hotel Romanico Palace Srl – P.IVA 09929941004 - C.F. 09929941004 Via Via Boncompagni 35, 37 – 00187 Roma
Tel +39 06 2039241
Email [email protected]

El propietario del sitio es el propietario y responsable del tratamiento de la privacidad.

Términos y condiciones

Lea atentamente los siguientes términos y condiciones antes de utilizar este sitio web. El uso del sitio implica la aceptación de los siguientes términos y condiciones:

El Hotel Romanico Palace, propietario de este sitio, autoriza la visualización y descarga de los materiales.
Usted no puede modificar los materiales en el Sitio de ninguna manera, ni los reproducen ni los transmiten públicamente, los ejecutan, los distribuyen ni los utilizan para fines públicos o comerciales. Para los fines de estas condiciones, cualquier uso de los materiales mencionados anteriormente en cualquier otro sitio web o red. Los materiales disponibles en el Sitio están protegidos por derechos de autor y su uso no autorizado puede resultar en la infracción de derechos de autor, marcas registradas y otras regulaciones legales.

Se hace referencia a los derechos de autor a todo lo que es nuestra creación, como el diseño de la página, gráficos (gif, jpg, películas), contenido del sitio; están excluidas: marcas comerciales, nombres de marcas, nombres de compañías, nombres de productos, servicios, enlaces e información que se derive o pertenezca a terceros.
Mantener los derechos.

Renuncia

El Hotel Romanico Palace, propietario de este sitio, no asume ninguna responsabilidad por omisiones o información inexacta que pueda presentarse en nuestras páginas; no se hace responsable de ningún daño directo o indirecto que resulte del uso de este sitio.
LOS MATERIALES Y LOS SERVICIOS DISPONIBLES EN ESTE SITIO SE PROPORCIONAN "TAL CUAL" SIN GARANT√ćA ALGUNA, INCLUYENDO LA ADECUACIÓN PARA UN PROPÓSITO PARTICULAR.

El Hotel Romanico Palace, propietario de este sitio, puede realizar cambios en los materiales y servicios de este sitio en cualquier momento. Los materiales y servicios disponibles en este sitio pueden no estar actualizados y el Hotel Romanico Palace, propietario de este sitio, no asume la obligación de actualizarlos. La información publicada en este sitio puede referirse a productos, programas o servicios no disponibles en otros países o en otros sitios.

Enlaces a otros sitios web

Al utilizar los enlaces en este sitio, usted abandona este sitio. El Hotel Romanico Palace, propietario de este sitio, no administra estos sitios. El Hotel Romanico Palace, por lo tanto, no ofrece ninguna representación en relación con ellos, software u otros productos, materiales o cualquier otro resultado del uso de estos sitios. Acceso a los sitios de otros fabricantes a través de enlaces a este sitio.

Los enlaces a servicios de terceros en nuestro sitio son propiedad de sus respectivos fabricantes y, como tales, tienen todos los derechos.
Si existe la presencia de un enlace (link) o marca registrada. Foto, imagen, texto, no son del agrado del propietario para: ingresar correo electrónico, solicitar una eliminación inmediata.

Información enviada por el usuario

Todos los materiales, información y otras comunicaciones se considerarán no confidenciales y no propietarios. El Hotel Romanico Palace, propietario de este sitio, no asume ninguna obligación en relación con las comunicaciones y su uso, y puede usarlo para copiar, divulgar, distribuir, incluir y utilizar las comunicaciones y todos los datos, imágenes, sonidos, textos y otros materiales que se incorporen para fines comerciales o fines no comerciales. La información identificable como personal recibida para la gestión del boletín.

Actualizaciones del Hotel Romanico Palace

El Hotel Romanico Palace, propietario de este sitio, puede estar correcto en este momento. Como vinculante para el usuario.
La parte interesada tiene derecho a objetar, en todo o en parte:

a) por motivos legítimos, al procesamiento de datos personales que le conciernen, aunque sean relevantes para el propósito de la recopilación; b) al tratamiento de datos personales con el fin de enviar publicidad o ventas directas.

Violaciónes

Cualquier violación detectada por Hotel Romanico Palace en términos de cumplimiento de la ley.

Política de privacidad

Información conforme a los arts. 13 y 14 del Reglamento de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (Reglamento general sobre protección de datos c.d. "GDPR") y modificaciones posteriores.
Esta información incluye el Decreto Legislativo 196/2003 "Código para la protección de datos personales"

En cumplimiento de las obligaciones derivadas de la legislación nacional (Decreto Legislativo 30 de junio de 2003 No. 196, Código para la protección de datos personales) y de la Comunidad (Reglamento europeo para la protección de datos personales No. 679/2016, GDPR) y modificaciones posteriores, Este sitio respeta y protege la privacidad de los usuarios y usuarios.

Esta política de privacidad se aplica solo a las actividades en línea de este sitio. No se aplica a la información recopilada a través de otros canales que no sean este sitio web. El propósito de la declaración de privacidad es proporcionar la máxima transparencia con respecto a la información que recopila el sitio y cómo se utiliza.

Propietario y gestor del tratamiento.

El Data Controller es un Hotel Palacio Románico. Puede ponerse en contacto con el controlador de datos para cualquier solicitud.

Finalidad del tratamiento. Formulario de contacto.

Los propósitos del contacto y el tratamiento NewsLetter:
La empresa Hotel Romanico Palace SRL, a través del tratamiento "Formulario web corporativo de internet", se ocupa de la información anterior.
El Procesador de datos y el Controlador de datos aseguran que los datos se procesen solo para el propósito y solo para la parte estrictamente necesaria para el procesamiento. También se comprometen, dentro de los límites de lo razonable, a modificar y corregir todo el procesamiento de datos.
Después del tratamiento:
El interés legítimo que prevalece del titular se ha otorgado al procesamiento.
Por las siguientes razones:
La empresa Hotel Romanico Palace SRL, a través del tratamiento "Forms website corporativo internet", se ocupa de los datos mencionados anteriormente para la venta de los propios clientes (envío de presupuestos, ofertas comerciales y boletines).
Artículo 8 (datos relativos a menores):
No se procesan datos de menores en el "formulario del sitio web corporativo".
Artículo 9 (datos sanitarios, biométricos y judiciales):
En el "formulario del sitio web corporativo", no se procesan los datos de salud, biométricos y judiciales.
Duración del tratamiento:
El tratamiento "Formulario web corporativo" tiene una duración indefinida:
La compañía Hotel Romanico Palace SRL declara el tratamiento "Formulario web corporativo" con fechas no definidas para continuar su actividad hacia los clientes actuales y potenciales.
CONTROLADOR DE DATOS: Maurizio Mencucci ([email protected])
PROCESADOR DE DATOS: Eleonora Mencucci ([email protected])
Derechos de las partes interesadas:
Puede, en cualquier momento, ejercer los siguientes derechos:
acceso a datos personales;
obtener la corrección o cancelación del mismo o la limitación del procesamiento que le concierne;
oponerse al tratamiento;
portabilidad de datos;
permitiendo, proporcionando: el retiro del consentimiento;
propuso una queja a la autoridad supervisora (garante de privacidad).

Usted va a través de los formularios en el sitio.

para procesar tus peticiones contenidas en el mensaje que enviaste. El sitio en cuestión redirige los datos (encriptados por el protocolo https) al buzón de correo electrónico del controlador de datos.
Derechos del partido - Derecho al olvido 'En cualquier momento puede hacer valer sus derechos. Formulario de boletín

Los datos son enviados a usted. La fecha no será revelada a terceros. Derechos de la fiesta - Derecho al olvido 'En cualquier información, recibirá el derecho a la derecha.

Propósitos de análisis estadístico.

Este sitio, en ciertas épocas del año, puede utilizar el sistema de análisis con fines estadísticos de Google Analytics.
Este sistema se usa solo con fines estadísticos, los datos del usuario se "anonimizan" a través de las mismas características del servicio Google Analytics.

Este servicio mantiene los datos estadísticos "anonimizados" por un período máximo de 26 meses. Puede encontrar más información sobre las cookies de Google Analytics y cualquier bloqueo en la sección de cookies.

Provisión de datos opcional

La provisión de datos es opcional. Sin embargo, la negativa a confirmar la imposibilidad de ser contactado por el controlador de datos.

Tratamiento de datos

Los datos personales procesados serán los proporcionados por usted al completar los formularios en el sitio
El procesamiento se realiza a través de las herramientas para las cuales se recolectaron los datos y, en cualquier caso, en cumplimiento de la normativa vigente.
Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado. El Hotel Romanico Palace no se responsabiliza por el acceso no autorizado o la pérdida de información personal.
El procesamiento se lleva a cabo directamente por el propietario y cualquiera de sus representantes.

Esta información se proporciona para la información y / o por ley, en cualquier caso, con los métodos permitidos por este

Retención de datos

Sus datos personales serán almacenados por nosotros, y podrán ser ejercitados en cualquier momento y sin ninguna limitación, para los fines descritos en esta declaración, para el cumplimiento de las obligaciones legales y dentro de los límites de los términos prescritos. Ejercicio de los derechos derivados de la relación establecida con el controlador de datos.
En el momento de la revocación, sus datos serán eliminados y / o destruidos.

Este sitio, en ciertas épocas del año, puede utilizar el sistema de análisis con fines estadísticos de Google Analytics. Este sistema se usa solo con fines estadísticos, los datos del usuario se "anonimizan" a través de las mismas características del servicio Google Analytics.

Derechos del interesado - Derecho al olvido

De conformidad con el Reglamento Europeo 679/2016 (GDPR) y la legislación nacional, se puede encontrar lo siguiente:

solicitud de la existencia de datos personales sobre él (derecho de acceso); conocer su origen;
recibir comunicacion inteligible;
ser información sobre la lógica, los métodos y el propósito del procesamiento;

solicitar la actualización, rectificación, integración, cancelación, transformación en forma anónima, bloqueo de los datos procesados en violación de la ley, incluidos aquellos que ya no son necesarios para el propósito del propósito para el cual fueron recopilados; En los casos de procesamiento basado en consentimiento, reciba solo el costo de cualquier soporte, de forma estructurada y legible por un procesador de datos.

Luogo del trattamento

Hospedaje de centros de datos. El alojamiento web NAME, se encuentra en el Espacio Económico Europeo.

Transferencia de datos a países no pertenecientes a la UE

Este sitio puede ser parte del área de la Unión Europea.
En particular con Google, Facebook, YouTube a través de complementos sociales y el servicio Google Analytics.
Para la protección de datos personales, en particular la Decisión 1250/2016 (Escudo de privacidad - aquí la página de información de la Autoridad de Protección de Datos Italiana), para la cual no hay más se requiere el consentimiento.
Las empresas mencionadas anteriormente garantizan su adhesión al Escudo de Privacidad.

Identificación de los procedimientos simplificados para el uso de cookies.

Qué cookies utiliza el sitio web www.hotelromanico.com

El sitio web www.hotelromanico.com no adquiere ningún dato personal.
No utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni se utilizan c.d. Cookies persistentes de cualquier tipo, o sistemas de seguimiento de usuarios.
El uso de cookies está estrictamente limitado a la transmisión de identificadores de sesión (que consiste en números aleatorios generados por el servidor) necesarios para permitir una navegación segura y un sitio eficiente.
Yo c.d. sesión de cookies utilizadas en este sitio para evitar el uso de otras tecnologías que podrían comprometer la privacidad de los usuarios

Cookies de terceros

Las cookies de terceros se pueden usar para algunas características de este sitio:

Google (Analytics, Google+, YouTube, Google Maps)

Google Analytics es un servicio gratuito de análisis web proporcionado por Google

en los visitantes a un sitio web. Google utiliza los datos personales recopilados con el fin de rastrear y examinar el uso de esta aplicación. Google puede utilizar los Datos personales para contextualizar y personalizar la publicidad de su red de publicidad. Datos personales recopilados cookies y datos de uso.

Las cookies analíticas, han sido 'anonimizadas' con la dirección IP del usuario. Instrucción: ga ('set', 'anonymizeIp', true) ;. Estas cookies se utilizan con el fin de optimizar el sitio, toda la información se recopila en forma agregada. Por lo tanto estas cookies son equivalentes a las cookies técnicas.
Política de privacidad de Google - Cómo deshabilitar las cookies de Google Analytics

Anuncios publicitarios de Google AdSense

El sistema AdSense de GoogleTM, que se utiliza para publicar los anuncios de texto en el sitio.
Los anuncios son "no personalizados", lo que significa que Google solo mostrará anuncios no personalizados a sus usuarios en el Espacio Económico Europeo.

Los anuncios no personalizados se basan en información contextual en lugar de en el comportamiento pasado de un usuario. Estos anuncios no utilizan cookies para personalización.
Los datos no incluyen nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono. Página, en la Política de Privacidad de Google AdSense

Facebook (Me gusta, Comentarios, Complementos y Widgets)

Política de privacidad de Facebook - Cómo deshabilitar las cookies de Facebook

Twitter

Política de privacidad de Twitter - Cómo deshabilitar las cookies de Twitter

Linkedin

Política de privacidad de Linkedin - Cómo deshabilitar las cookies de Linkedin

Pinterest

Política de privacidad de Pinterest - Cómo deshabilitar las cookies de Pinterest

Tripadvisor

Política de privacidad de Tripadvisor: cómo deshabilitar las cookies de Tripadvisor

Cualquier referencia específica a Cookies y sistemas de seguimiento instalados.
Para obtener información completa, consulte la política de privacidad de los servicios de terceros enumerados en este documento. Para verificar y bloquear estas cookies puede utilizar el servicio en www.youronlinechoices.com

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que los sitios web guardan en su computadora o dispositivo móvil mientras los visita. Gracias a las cookies, el sitio recuerda sus acciones y preferencias (por ejemplo, inicio de sesión, idioma, tamaño de fuente y otras configuraciones de pantalla) para que no tenga que volver a ingresarlas cuando regrese al sitio o navegue de una página a otra.
Video explicativo del Garante para la protección de datos personales.

Bloquear cookies de terceros

Las cookies de terceros generalmente no son esenciales para la navegación, por lo que puede rechazarlas de manera predeterminada a través de las funciones especiales de su navegador.

Activar la opción No rastrear

La opción No rastrear se presenta en la última generación de navegadores. Los sitios web diseñados para cumplir con esta opción, cuando están activados, deben dejar de recopilar automáticamente algunos de sus datos de navegación. Sin embargo, como se mencionó, no todos los sitios web están configurados para respetar esta opción (a discreción).

Activar el modo "navegación anónima".

Sin dejar rastro en el navegador de datos de navegación. Los sitios no te recordarán, las páginas no serán almacenadas.
La función de navegación anónima no garantiza el anonimato en Internet de todos modos, mientras que sus datos de navegación continuarán estando disponibles para los administradores del sitio web y los proveedores de conectividad.

Eliminar cookies directamente

Todas estas son funciones especiales para hacer esto en todos los navegadores. Sin embargo, recuerde que cada vez que se conecta a Internet, se descargan nuevas cookies, por lo que la operación de eliminación se debe realizar periódicamente. Si lo desea, algunos navegadores ofrecen sistemas automatizados para la cancelación periódica de cookies.

Internet Explorer
Bloquear la instalación de nuevas cookies.

Seleccione Herramientas en la barra de menú
Haga clic en Opciones de Internet
Haga clic en la pestaña de Privacidad en la parte superior
Mueve el cursor al botón "Bloquear todas las cookies"

Eliminar las cookies existentes

Seleccione Herramientas en la barra de menú
Haga clic en Opciones de Internet
Haga clic en la pestaña General, ubicada en "Historial de navegación" y haga clic en "Eliminar"

Mozilla Firefox
Bloquear la instalación de nuevas cookies.

Seleccione Herramientas en la barra de menú
Haga clic en Opciones
Haga clic en la pestaña de Privacidad
Desmarque la casilla "Aceptar cookies de sitios"

Eliminar las cookies existentes

Haga clic en Herramientas en la barra de menú Haga clic en Opciones
Haga clic en la pestaña de Privacidad
Haga clic en "Cancelar ahora"

Seleccione "cookies"
Haga clic en "Eliminar datos personales ahora"

Google Chrome
Bloquear la instalación de nuevas cookies.

Haga clic en el icono de llave inglesa en la esquina superior derecha del navegador
Haga clic en "Opciones"
Haga clic en "Stuff by smanettoni"
Haga clic en el botón "Configuración de contenido" en la sección Privacidad
Asegúrese de que la opción esté marcada Seleccione "Prohibir sitios para configurar datos"

Eliminar las cookies existentes

Haga clic en el icono de llave inglesa en la esquina superior derecha del navegador Haga clic en "Opciones"
Haga clic en "Stuff by smanettoni"
Haga clic en el botón "Configuración de contenido" en la sección Privacidad. Haga clic en el botón "Borrar datos de navegación".

Safari
Bloquea la instalación de nuevas cookies y elimina las cookies existentes.

Ve al menú de Safari y selecciona Preferencias
En la ventana emergente que se abre, seleccione el "icono" (bajo la forma de un candado) en "Aceptar cookies", seleccione el botón "Nunca"